Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Composição e qualidade do amido de mandioca de acessos do Banco Ativo de Germoplasma.
Autores:  SANTOS, A. de O.
OLIVEIRA, L. A. de
VIANA, F. L. C.
OLIVEIRA, E. J. de
SANTOS, V. da S.
Data:  2013-09-17
Ano:  2013
Palavras-chave:  Banco de germoplasma
Mandioca
Amilose
Cassava
Amylose
Manihot esculenta
Resumo:  O cultivo da mandioca é de grande relevância econômica como principal fonte de carboidratos para milhões de pessoas, essencialmente nos países em desenvolvimento. O amido é classificado como polissacarídeo formado por dois polímeros de glicose, a amilose e a amilopectina.

2013
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  29629

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/966361

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89488/1/Composicao-e-qualidade-do-amido-de-070-13-Allana-Luciana.pdf
Editor:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.
Relação:  Embrapa Mandioca e Fruticultura - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional