Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Propriedades físicas de biscoitos tipo cookie elaborados com farinha de arroz e castanha-do-brasil.
Autores:  COLUSSI, R.
SOUZA, J. M. L. de
PINTO, V. Z.
SCHIAVON, R. de A.
ELIAS, M. C.
Data:  2014-02-21
Ano:  2012
Palavras-chave:  Biscoito
Farinha de arroz
Farinha de castanha-do-brasil
Propriedades físicas
Resumo:  2012
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  24923

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/980838

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115611/1/24923.pdf
Editor:  In: ELIAS, M. C.; OLIVEIRA, M. de; VANIER, N. L. (Ed.). Anais do 5º Simpósio Brasileiro de Qualidade de Arroz. Pelotas: UFPEL, 2012.
Relação:  Embrapa Acre - Artigo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  p. 517-520.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional