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Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Caracterização físico-química de rambutã (Nephelium lappaceum L.).
Autores:  FERREIRA, R. D. S.
PEREIRA, M. Q.
NASCIMENTO, W. M. O. do
SILVA, A. dos S.
MÜLLER, R. C. S.
Data:  2017-12-01
Ano:  2017
Palavras-chave:  Rambutã
Genótipos
Fruto
Nephelium lappaceum L
Resumo:  O consumo de frutas está crescendo significativamente, pois elas representam melhor qualidade de vida. E o fruto que vem sendo muito procurado e com alto potencial de mercado é o rambutã. Buscou-se caracterizar físico-quimicamente um genótipo da referida espécie proveniente da Embrapa Amazônia Oriental. Sendo avaliado os seguintes parâmetros: umidade, açucares redutores, sólidos solúveis totais, pH e proteínas. O genótipo avaliado apresentou os seguintes resultados: umidade (70,05%), açucares redutores (3,06%), sólidos solúveis totais (17,81º Brix), pH (4,08) e proteínas (3,08%). Os valores encontrados para os parâmetros estudados se mostraram concordantes com valores encontrados na literatura para o rambutã e outras frutas.

bitstream/item/167969/1/57CBQ-3.pdf
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  54354

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1081266
Editor:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ, 2017.
Relação:  Embrapa Amazônia Oriental - Artigo em anais de congresso (ALICE)
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