Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Influence of microfiltration process on the anthocyanin pomegranate juice content.
Autores:  SANTIAGO, M. C. P. A.
SILVA, L. F. M.
GOUVÊA, A. C. M. S.
GODOY, R. L. O.
CABRAL, L. M. C.
NOGUEIRA, R. I.
FREITAS, S. P.
Data:  2013-11-07
Ano:  2013
Palavras-chave:  Clarificação
Compostos fenólicos
Punica granatum L
Romã
Resumo:  2013
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Inglês
Identificador:  11972

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/970628

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92098/1/2013-132.pdf
Editor:  In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional