Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Application of oregano essential oil against Salmonella enteritidis in mayonnaise salad.
Autores:  SILVA, J. P. L. da
FRANCO, B. D. G. de M.
Data:  2012-11-19
Ano:  2012
Palavras-chave:  Óleo essencial de orégano
Salmonella enteritidis
Segurança alimentar
Salada de maionese
Resumo:  2012
Tipo:  Artigo em periódico indexado (ALICE)
Idioma:  Inglês
Identificador:  11618

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/939875

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70317/1/2012-182.pdf

10.5923/j.food.20120205.01
Editor:  International Journal of Food Science and Nutrition Engineering, v. 2, n. 5, p. 70-75, Oct. 2012.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Artigo em periódico indexado (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional