Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Physical-chemical characterization of integral grape juices elaborated with cv. Concord in the Sub-middle São Francisco Valley.
Autores:  SANTOS, S. F.
SILVA, G. G.
NASCIMENTO, A. M. S.
SOUZA, J. F.
PADILHA, C.
PEREIRA, G. E.
Data:  2016-02-15
Ano:  2015
Palavras-chave:  Caracterização físico-química
Vale do São Francisco
Uva
Suco de uva
Grapes
Resumo:  The objective of this study was to evaluate the physical-chemical characteristics of grape juices elaborated with cv. Concord, grafted onto IAC 572, cultivated on pergola, and irrigated by drip, planted a partner enterprise, in one season in the São Francisco Valley.

2015
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Inglês
Identificador:  16369

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1036897

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138956/1/Giuliano470.pdf
Editor:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  1 Pen drive.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional