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Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Degustação de vinhos e espumantes.
Autores:  ZANUS, M. C.
PEREIRA, G. E.
Data:  2006-11-28
Ano:  2006
Palavras-chave:  Vinho
Qualidade
Análise sensorial
Temperatura
Uva
Grapes
Resumo:  O vinho apresenta uma composição química muito variada e complexa. Dessa forma, as análises químicas, mesmo que detalhadas, não são suficientes para avaliá-lo completamente, pois os resultados obtidos não permitem distinguir um vinho fino excepcional de um vinho de consumo corrente ou comum. Nesse caso, a degustação irá permitir elaborar um julgamento sobre sua qualidade e complementar a avaliação, com descrição sensorial dos exames visual, olfativo, gustativo e de sensações tácteis de alguns vinhos varietais.

2006
Tipo:  Artigo em periódico indexado (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  34357

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/157752

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123384/1/Giuliano.pdf
Editor:  Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 234, p. 126-132, set./out. 2006.
Relação:  Embrapa Semiárido - Artigo em periódico indexado (ALICE)
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