Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Controle do escurecimento em abacaxi 'Pérola' minimamente processado.
Autores:  ANTONIOLLI, L. R.
BENEDETTI, B. C.
SOUZA FILHO, M. S. M.
Data:  2008-01-23
Ano:  2007
Palavras-chave:  Minimamente processado
Inibidor de escurecimento
Ácido ascórbico
Abacaxi
Ácido Cítrico
Embalagem
Fruticultura
Resumo:  Dentre os inibidores do escurecimento utilizados em produtos hortícolas minimamente processados (MP), destaca-se o ácido ascórbico (AA), por promover a redução do PH, exercer função de agente redutor, apresentar baixo custo e ser totalmente seguro para o consumo humano.

bitstream/item/203344/1/9406-2007.pdf
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  9406

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/542382
Editor:  In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, 2.; WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE CITROS, 3., 2007, Campinas, SP. Resumos... Campinas: IAC, 2007. 1 CD-ROM.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional