Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Influência dos parâmetros de processamento e adição de NaOH nas propriedades mecânicas e densidade aparente de extrudados de torta de pinhão manso desengordurada.
Autores:  FERREIRA, R. C.
COSTA, C. V.
ORTIZ, J. A. R.
ASCHERI, J. L. R.
TAKEITI, C. Y.
CARVALHO, C. W. P.
MENDONÇA, S.
ANDRADE, K. C. A.
Data:  2011-01-19
Ano:  2010
Palavras-chave:  Extrusão termoplástica
Desintoxicação
Torta de pinhão manso
Resumo:  2010
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  10617

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/873549

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25729/1/2010-060.pdf
Editor:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Artigo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional