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Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Effect of glutenin subunits on the baking quality of Brazilian wheat genotypes.
Autores:  COSTA, M. S.
SCHOLZ, M. B. dos S.
MIRANDA, M. Z. de
FRANCO, C. M. L.
Data:  2018-01-06
Ano:  2017
Palavras-chave:  Glutenina
Cozimento
Reologia
Glutenins
Baking quality
Rheology
Resumo:  bitstream/item/170452/1/ID44276-2017v76n1p11Bragantia.pdf
Tipo:  Artigo em periódico indexado (ALICE)
Idioma:  Inglês
Identificador:  44276

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1084434

http://dx.doi.org/10.1590/1678-4499.636
Editor:  Bragantia, Campinas, v. 76, n. 1, p. 11-22, Jan/Mar. 2017.
Relação:  Embrapa Trigo - Artigo em periódico indexado (ALICE)
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