Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Winery by-products: extraction optimization, phenolic composition and cytotoxic evaluation to act as a new source of scavenging of reactive oxygen species.
Autores:  MELO, P. S.
MASSARIOLI, A. P.
DENNY, C.
SANTOS, L. F. dos.
FRANCHIN, M.
PEREIRA, G. E.
VIEIRA, T. M. F. de S.
ROSALEN, P. L.
ALENCAR, S. M. de.
Data:  2015-09-10
Ano:  2015
Palavras-chave:  Cytotoxicity (MTT)
Winery by-products
Response surface methodology (RSM)
Reactive oxygen species (ROS)
Anthocyanins
Cytotoxicity
Resumo:  2015
Tipo:  Artigo em periódico indexado (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  16021

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1023593

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129318/1/melo-foodchemistry-v181-p160-169-2015.pdf
Editor:  Food Chemistry, v. 181, p. 160-169, Aug. 2015.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Artigo em periódico indexado (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional