Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Caracterización físico-química de pellets extruídos de torta de higuerilla (Ricinus comunis L) visando su uso en alimentos balanceados.
Autores:  ASCHERI, J. L. R.
CARVALHO, C. W. P. de
ARÉVALO, A. M.
MACHADO, O. L. T.
STEPHAN, M. P.
Data:  2013-10-29
Ano:  2013
Palavras-chave:  Ração
Mamona
Extrusão
Torta
Resumo:  2013
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Espanhol
Identificador:  11951

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/969678

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91617/1/2013-123.pdf
Editor:  In: CONGRESO INTERAMERICANO DE RESIDUOS SOLIDOS, 5., 2013, Lima. Trabajos técnicos y posters... Lima: AIDIS/DIRSA/APIS, 2013.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Artigo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional