Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Effect of osmotic dehydration on the drying kinetics and quality of cashew apple,
Autores:  AZOUBEL, P. M.
EL-AOUAR, A. A.
TONON, R. V.
KUROZAWA, L. E.
ANTONIO, G. C.
MURR, F. E. X.
PARK, K. J.
Data:  2009-04-14
Ano:  2009
Palavras-chave:  Secagem
Cinética
Desidratação osmótica
Qualidade
Cajú
Cashew
Resumo:  The effect of different osmotic pretreatments on cashew apple drying kinetics and product quality were investigated.

2009
Tipo:  Artigo em periódico indexado (ALICE)
Idioma:  Inglês
Identificador:  40473

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/161543

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40473/1/OPB2294.pdf
Editor:  International Journal of Food Science and Technology, Londres, v. 44, p. 980-986, 2009.
Relação:  Embrapa Semiárido - Artigo em periódico indexado (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional