Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Avaliação do perfil químico de compostos voláteis em carne bovina de animais de diferentes grupos genéticos.
Autores:  MIRANDA, L. K.
FRANCISCO, V. C.
NASSU, R. T.
Data:  2017-11-17
Ano:  2017
Palavras-chave:  Aroma
Carne bovina
Compostos voláteis
Resumo:  A qualidade dos alimentos é muito importante, tanto para os produtores, quanto para os consumidores, devendo atender às exigências do consumidor, no que se refere à aspectos sanitários, nutritivos e sensoriais.

bitstream/item/166881/1/14.pdf

Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos.
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  1980-6841

24194

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1079997
Editor:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2017.
Relação:  Embrapa Pecuária Sudeste - Resumo em anais de congresso (ALICE)
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 126).
Formato:  p. 47.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional