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Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Importância da qualidade da carne de ovinos.
Autores:  PEREIRA, R. G. de A.
TOWNSEND, C. R.
COSTA, N. de L.
MAGALHÃES, J. A.
Data:  2008-02-13
Ano:  2007
Palavras-chave:  Ovinos
Carne
Qualidade
Resumo:  A qualidade da carne é composta por fatores, que agrupados, determinam a sua utilização ou de um produto derivado numa refeição diária. O consumidor, que é o principal ponto da cadeia produtiva da carne, está avaliando a atividade de produção, distribuição e comercialização de insumos; indústrias frigorificas, indústrias de carne processada e cozinhas industriais; setores de armazenagem e comercialização; segmento de transporte de animais e de carne/carcaça..

2007

Disponível também: http://www.boletimpecuario.com.br/artigos/showartigo.php?arquivo=artigo1696.txt&tudo=sim Disponível também: http://www.bremarpecuaria.com.br/artig1.asp?key=37
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  11626

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/350588

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/62748/1/AP-2007-importancia-qualidade-carne-ovinos.pdf
Editor:  Clic News. Disponível em: <http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/view.htm?id=69544>. Acesso em: 31 dez. 2007.
Relação:  Embrapa Amapá - Artigo em anais de congresso (ALICE)
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