Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Uso e aplicações de Spondias tuberosa (Arr. Câma.): processamento e industrialização.
Autores:  CAVALCANTI, N. de B.
Data:  2008-04-07
Ano:  2008
Palavras-chave:  Umbu
Spondias tuberosa
Processamento
Industrialização
Doce
Polpa
Geléia
Picles de xilopódio
Umbu
Caatinga
Resumo:  Imbuzeiro (S. tuberosa Arr. Câm.); Processamento de doce de imbu; Obtenção da polpa; Preparo do doce; Rendimento do doce; A geléia de imbu; Obtenção dos frutos; Cozimento dos frutos; Processamebnto da geléia de imbu; As fabriquetas de doce do fruto do imbuzeiro; Picles de xilopódio do imbuzeiro; Imbu-cajá (Spondias spp.).
Tipo:  Capítulo em livro científico (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  37362

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/162470

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56194/1/Comut0005.pdf
Editor:  In: LEDERMAN, I. E.; LIRA JÚNIOR, J. S. de; SILVA JÚNIOR, J. F. da (Ed.). Spondias no Brasil: umbu, cajá e espécies afins. Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE, 2008.
Relação:  Embrapa Semiárido - Capítulo em livro científico (ALICE)
Formato:  p. 159-166.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional