Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Effect of ripening stage on on astringency removal from "Rama Forte" persimmon.
Autores:  EDAGI, F. K.
SESTARI, I.
TERRA, F. A. M.
CHIOU, D. G.
KLUGE, R. A.
ANTONIOLLI, L. R.
Data:  2008-11-27
Ano:  2008
Palavras-chave:  Adstringência
Remoção
Rama Forte
Caqui
Colheita
Fruticultura
Pós-Colheita
Qualidade
Resumo:  bitstream/item/195640/1/effect.pdf

Resumo.
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Inglês
Identificador:  10333

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/543110
Editor:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PERSIMMON, 4., 2008, Firenze. Book of abstracts and scientific program. [S.l.]: ISHS, 2008.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  p. 85.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional