Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Efeito dos parâmetros de preparo de natto liofilizado com maior atividade antioxidante.
Autores:  BADINI, R. F. C.
MANDARINO, J. M. G.
SILVA, J. B.
IDA, E. I.
RIBEIRO, M. L. L.
Data:  2013-11-08
Ano:  2013
Palavras-chave:  Soja
Nutrição humana
Eficiência nutricional
Alimento vegetal
Soybeans
Human nutrition
Resumo:  2013
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  34834

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/970802

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92197/1/Efeito-dos-parametros-de-preparo-de-natto-liofilizado-com-maior-atividade-antioxidante.pdf
Editor:  In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM.
Relação:  Embrapa Soja - Artigo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  4 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional