Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Avaliação de fontes vegetais para o preparo de composto fermentado tipo Bokashi
Autores:  SOUZA JUNIOR, J. B. de
PIAN, L. B.
LIMA, P. H. de
GUERRA, J. G. M.
Data:  2018-06-26
Ano:  2017
Palavras-chave:  Composto fermentado
Inoculante microbiano
Via metabólica
Análise Química
Agricultura Orgânica
Resumo:  O presente estudo objetiva avaliar diferentes formulações de ?Bokashi?, usando como alternativa casca de café e resíduo de cervejaria à fonte de C e gliricídia (Gliricidia sepium) à fonte de N.

bitstream/item/179044/1/agroecologia-agricultura-organica-e-vias-metabolicas..pdf
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  2318-2075

40788

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1092816
Editor:  In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 17., 2017, Seropédica. Ciência e inovação transformando a sociedade. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2017.
Relação:  Embrapa Agrobiologia - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional