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Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Influência do estádio de maturação da uva e tempo de duração da maceração sobre a estabilidade fenólica do vinho tinto tropical elaborado no Vale do São Francisco.
Autores:  BIASOTO, A. C. T.
CORREA, L. C.
PEREIRA, G. E.
OLIVEIRA, J. B.
MENEZES, T. R.
RYBKA, A. C. P.
Data:  2016-02-15
Ano:  2015
Palavras-chave:  Vale do São Francisco
Maturação
Vitis vinifera
Uva
Vinho tinto
Grapes
Resumo:  O objetivo deste estudo foi avaliar a influência do estádio de maturação da uva e do tempo de duração da maceração sobre a estabilidade fenólica do vinho tinto elaborado no Vale do São Francisco.

2015
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  16365

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1036885

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138945/1/Giuliano-429.pdf
Editor:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  1 Pen drive.
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