Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
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País: |
Brazil
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Título: |
Análise haplotípica do gene ASAP1 associado com maciez de carne em bovinos da raça Nelore.
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Autores: |
TIZIOTO, P. C.
THOLON, P.
MUDADU, M. de A.
BRESSANI, F. A.
REDE BIFEQUALI
REGITANO, L. C. de A.
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Data: |
2012-12-19
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Ano: |
2012
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Palavras-chave: |
Gene candidato
Força de cisalhamento
Bos indicus
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Resumo: |
A maciez da carne tem impacto importante na satisfação dos consumidores, portanto, o conhecimento da variação desta característica, assim como a prospecção de genes ou segmentos genômicos que influenciem a mesma, pode ajudar no desenvolvimento de critérios quantitativos e moleculares para seleção de bovinos de corte. A análise haplotípica com os SNPs do gene ASAP1 representados no Illumina BovineHD BeadChip mostram que estes marcadores estão associados com força de cisalhamento medida após 7 dias de maturação da carne nessa população da raça Nelore. A validação desses resultados em outras populações poderá contribuir para inclusão desses marcadores em programas de melhoramento da raça Nelore.
2012
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Tipo: |
Artigo em anais de congresso (ALICE)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
21467
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/943060
http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72484/1/LUCIANA4.pdf
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Editor: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 9., 2012, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBMA, 2012.
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Relação: |
Embrapa Pecuária Sudeste - Artigo em anais de congresso (ALICE)
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