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Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Pastas de castanha-de-caju com incorporação de sabores.
Autores:  LIMA, J.R.
DUARTE, E. de A.
Data:  2006-10-24
Ano:  2006
Palavras-chave:  Creme
Chocolate
Canela
Cream
Cinnamon
Resumo:  Neste trabalho avaliaram-se as características de pastas de castanha-de-caju com incorporação de chocolate e canela. As formulações foram elaboradas pela moagem dos ingredientes até obtenção de uma pasta homogênea. Analisaram-se: umidade, pH, cinzas, proteína, gordura, índice de acidez, atividade de água, textura e aceitação sensorial. Os produtos obtidos caracterizaram-se por baixos valores de atividade de água (<0,32) e umidade (<1,4%). Os teores de gordura (45,3 a 49,1%) e proteína (15,4 a 16,3%) foram altos. As formulações de pastas apresentaram boa aceitação sensorial pelos provadores (82,9 a 100,0%) e intenção de compra (60,0 a 80,0%).

2006

Notas Científicas
Tipo:  Artigo em periódico indexado (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  36417

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/119197

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/36417/1/41n08a19.pdf
Editor:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.41, n. 8, p.1333-1335, ago. 2006.
Relação:  Área de Informação da Sede - Artigo em periódico indexado (ALICE)
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