Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Obtenção de um extrato concentrado a partir da casca de uva cv. Alicante Bouschet (Vitis viniferaL.): caracterização química, bioacessibilidadee aplicação como corante.
Autores:  GARCÍA, Y. R.
Data:  2019-07-18
Ano:  2019
Palavras-chave:  Extrato concentrado
Casca de uva
Alicante Bouschet
Bioacessibilidade
Concentrated extract
Grape skin
Bioaccessibility
Dye
Corante
Resumo:  bitstream/item/199675/1/TESE-YINETH-RUIZ-GARCIA-2019.pdf

Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ, 2019. Orientadora: Lourdes Maria Correa Cabral; Coorientação: Renata Valeriano Tonon
Tipo:  Tese/dissertação (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  14685

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1110708
Editor:  2019.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Tese/dissertação (ALICE)
Formato:  106 f.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional