Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Efeito da inclusão do bagaço de uva sobre o desempenho e características de carcaça de suínos em terminação.
Autores:  ALMEIDA, B. C. S.
BERTOL, T. M.
LUDKE, M. do C. M. M.
LUDKE, J. V.
COLDEBELLA, A.
BERNARDI, D. M.
Data:  2016-01-06
Ano:  2015
Palavras-chave:  Bagaço de uva
Desempenho e características
Carcaça de suínos
Resumo:  2015
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  20443

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1033083

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136685/1/final7846.pdf
Editor:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AVICULTURA E SUINOCULTURA ? SIAVS, 2015, São Paulo. Anais... São Paulo: ABPA, 2015. p. 216-219.
Relação:  Embrapa Suínos e Aves - Artigo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional