Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Maturação e qualidade da uva de mesa Arra 15 em ciclo do primeiro semestre no Submédio do Vale do São Francisco.
Autores:  CRUZ, M. de M.
SOUSA, R. F. de
MORAIS, P. L. D. de
LIMA, M. A. C. de
Data:  2018-02-01
Ano:  2017
Palavras-chave:  Maturação
Uva sem semente
Vitis vinifera
Uva
Viticultura tropical
Grapes
Resumo:  O objetivo deste trabalho foi caracterizar a maturação da uva Arra 15 como suporte à definição do ponto de colheita, no primeiro semestre, nas condições do Submédio do Vale do São Francisco.

bitstream/item/174317/1/25o-resumo-de-SDC2804.pdf
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  57177

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1086915
Editor:  In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017.
Relação:  Embrapa Semiárido - Artigo em anais de congresso (ALICE)
(Embrapa Semiárido. Documento, 280).
Formato:  p. 183-188.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional