Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Caracterização Físico-Química e Morfológica de Amidos do Tipo Ceroso de Genótipos Selecionados de Mandioca (Manihot esculenta Crantz).
Autores:  SANTOS, T. B. dos
Data:  2018-07-10
Ano:  2018
Palavras-chave:  Amido ceroso
Viscosidade de pasta
Difração de raio-x
Waxy starch
Tecnologia de Alimento
Amido
Mandioca
Amilopectina
Cassava starch
Amylopectin
X-ray diffraction
Viscosity
Pastes
Starch
Food technology
Resumo:  bitstream/item/179566/1/Dissertacao-Caracterizacao-Fisico-Quimica-e-Morfologica-de-Amidos-do-Tipo-Ceroso-de-Genotipos-Selecionados-de-Mandioca-Manihot-esculenta-Crantz-Thais-Barbosa-dos-Santos.pdf

Dissertação (Mestrado em Ciências e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2017. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho (CTAA).
Tipo:  Tese/dissertação (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  14179

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1093160
Editor:  2018.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Tese/dissertação (ALICE)
Formato:  60 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional