Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Caracterização físico-química de vinhos brancos elaborados na região do Submédio do Vale do São Francisco, Brasil.
Autores:  OLIVEIRA, V. de S.
DINIZ, B. C. R.
MARTINS, A. M.
ARAÚJO, A. J. de B.
TRICHES, W. dos S.
ALVES, L. A.
PEREIRA, G. E.
Data:  2010-02-10
Ano:  2009
Palavras-chave:  Vinho tropical
Microvinificação
Vinho branco
Vinho seco
Vinificação
Vinho
Enologia
Resumo:  bitstream/CNPUV-2010/11976/1/OPB2538.pdf
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  11976

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/657428
Editor:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Artigo em anais de congresso (ALICE)
(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221).
Formato:  p. 254-259.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional