Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Sensory evaluation of gluten-free chicken pasty made with cassava (Manihot esculanta crantz)
Autores:  SANTOS, I. H. V. da S.
SILVA, M. B. N. da
MENEZAS, G. M. de
OLIVEIRA, T. W. de
SANTOS, M. R. A. dos
AZEVEDO, M. S. de
Data:  2017-11-28
Ano:  2017
Palavras-chave:  Celiac disease
New products
Sensory acceptability
Resumo:  bitstream/item/167687/1/2017-IJIER-Cassava-Pasty.pdf
Tipo:  Artigo em periódico indexado (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  17942

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1080940
Editor:  International Journal for Innovation Education and Research, v.5, n.9, 2017
Relação:  Embrapa Rondônia - Artigo em periódico indexado (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional