Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Characterization of soybean cultivars genetically improved for human consumption.
Autores:  RIGO, A. A.
DAHMER, A. M.
STEFFENS, C.
STEFFENS, J.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
Data:  2015-06-29
Ano:  2015
Palavras-chave:  Soybean grains
Isoflavones
Kunitz trypsin inhibitor
Protein solubility
Lipoxygenases
Heat treatment
Resumo:  2015
Tipo:  Artigo em periódico indexado (ALICE)
Idioma:  Inglês
Identificador:  2301-3664

42913

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1018826

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125968/1/2015-IJFEv1n1p1.pdf

10.18178/ijfe.1.1.1-7
Editor:  International Journal of Food Engineering, Rowland Heights, v. 1, n. 1, p. 1-7, June 2015.
Relação:  Embrapa Trigo - Artigo em periódico indexado (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional