Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Capacidade antioxidante de extratos hidroalcoólicos do bagaço de uva tinta.
Autores:  SALES, N. F. F.
CRUZ, A. P. G.
CABRAL, L. M. C.
TORRES, A. G.
Data:  2012-11-26
Ano:  2012
Palavras-chave:  Bagaço de uva
Vinificação em branco
Compostos antioxidantes
Capacidade antioxidante
Resumo:  2012
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  11635

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/940476

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70742/1/2012-189.pdf
Editor:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 11435-11441.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Artigo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional