Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Effects of processing on the chemical, physicochemical, enzymatic, and volatile metabolic composition of pitaya (Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose).
Autores:  SANTOS, G. B. M.
DIONISIO, A. P.
MAGALHAES, H. C. R.
ABREU, F. A. P. de
LIRA, S. M.
LIMA, A. C. V. de
SILVA, G. S. da
LIMA, A. C. V. de
GUEDES, J. A. C.
ARAUJO, I. M. da S.
ARTUR, A. G.
PONTES, D. F.
ZOCOLO, G. J.
Data:  2020-06-03
Ano:  2020
Palavras-chave:  CG-MS
Metabólitos voláteis
Polifenol oxidase
Peroxidase Análise
Quimiométrica
Polyphenols
Peroxidases
Resumo:  bitstream/item/213636/1/ART20009.pdf
Tipo:  Artigo em periódico indexado (ALICE)
Idioma:  Inglês
Identificador:  16412

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1122942

https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108710
Editor:  Food Research International, 127, art. no. 108710, 2020.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Artigo em periódico indexado (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional