Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Caracterização física e química da semente de umbu - variações com os estágios de maturação.
Autores:  GOMES, M. R. C.
CAVALCANTI, N. de B.
BORGES, S. V.
MAIA, M. C. A.
Data:  2005-02-20
Ano:  2001
Palavras-chave:  Característica física
Umbu
Maturação
Química
Semente
Spondias Tuberosa
Spondias
Resumo:  O objetivo deste trabalho foi analisar a semente de urnbú e, para tanto, analisou-se as sementes de 2 cultivares de umbú em 2 estágios de maturação: Moraes Pires, tuberosa - proveniente do fruto verde e maduro e Moraes Pires, pilosa-fruto maduro.

bitstream/item/176596/1/Separata-00183.pdf
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  31259

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/155439
Editor:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTS, 4., 2001, Campinas. Livro de resumos... Campinas: UNICAMP, 2001.
Relação:  Embrapa Semiárido - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  p. 165.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional