Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Elaboração de bebida láctea caprina sabor uva fermentada com L. rhamnosus.
Autores:  OLIVEIRA, I. C. S. de
BARCELOS, S. C. de
SANTOS, K. M. O. dos.
Data:  2014-02-18
Ano:  2013
Palavras-chave:  Alimentos funcionais
Probiótico
Lactobacillus rhamnosus LR32
Bebida fermentada
Suco de uva
Bebida láctea nativa
Caprino
Leite de cabra
Processamento de alimento
Produto derivado do leite
Tecnologia de alimento
Soro de leite
Fermented foods
Goat milk
Health foods
Food technology
Whey
Probiotics
Resumo:  2013
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  27926

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/980404

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97674/1/rac-Elaboracao-de-bebida.pdf
Editor:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 20-21. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional