Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Changes in chemical composition and quality of coffee in function of different post-harvest operations.
Autores:  MALTA, M. R.
ALCÂNTARA, E. N.
ROSA, S. D. V. F. da
ABREU, G. F.
LISKA, G. R.
FASSIO, L. de O.
LIMA, P. M.
Data:  2017-02-23
Ano:  2016
Palavras-chave:  Pos-colheita
Cafe
Armazenamento
Storage
Resumo:  2016
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Inglês
Identificador:  1085

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1065447

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156588/1/Changes-in-chemical-composition.pdf
Editor:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 195.
Relação:  Embrapa Café - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional