Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Caracterization of pectin-based edible films and effect of addition of papaya puree and cinnamaldehyde nanoemulsions on antimicrobial, thermal and mechanical properties.
Autores:  OTONI, C. G.; AOUADA, R. de M.; AOUADA, F. A.; CAMILLOTO, G. P.; CRUZ, R. S.
MATTOSO, L. H. C.
SOARES, N. de F. F.
Data:  2013-01-22
Ano:  2012
Palavras-chave:  Pectin-based
Resumo:  2012
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Inglês
Identificador:  14206

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/946035

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80857/1/Proci-12.00237.pdf
Editor:  In: JORNADAS INTERNACIONAIS SOBRE AVANÇOS NA TECNOLOGIA DE FILMES E COBERTURAS FUNCIONAIS EM ALIMENTOS, 4.; AGROBIOENVASES, 2012, Florianópolis. Anais... Florianópolis: UFSC, 2012. P60.
Relação:  Embrapa Instrumentação - Artigo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional