Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Uso da extrusão no desenvolvimento de uma farinha mista instantânea de arroz e casca e albedo de maracujá, para uso como alimento funcional: parte I. Viscosidade de pasta, propriedades de absorção e solubilidade.
Autores:  ASCHERI, J. L. R.
TAKEITI, C. Y.
CARVALHO, C. W. P. de
GALDEANO, M. C.
SOUZA, V. F. de
SILVA, E. C. de B.
REGO, J. de O.
Data:  2012-12-03
Ano:  2012
Palavras-chave:  Extrusão termoplástica
Maracujá
Coprodutos
Fibra alimentar
Resumo:  2012
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  11647

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/940960

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71485/1/2012-206.pdf
Editor:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. Annals... Aracaju: SBCTA-SE, 2012. 1 CD-ROM.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional