Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Uso da extrusão no desenvolvimento de uma farinha mista instantânea de arroz e casca e albedo de maracujá, para uso como alimento funcional: parte I. Viscosidade de pasta, propriedades de absorção e solubilidade.
|
Autores: |
ASCHERI, J. L. R.
TAKEITI, C. Y.
CARVALHO, C. W. P. de
GALDEANO, M. C.
SOUZA, V. F. de
SILVA, E. C. de B.
REGO, J. de O.
|
Data: |
2012-12-03
|
Ano: |
2012
|
Palavras-chave: |
Extrusão termoplástica
Maracujá
Coprodutos
Fibra alimentar
|
Resumo: |
2012
|
Tipo: |
Resumo em anais de congresso (ALICE)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
11647
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/940960
http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71485/1/2012-206.pdf
|
Editor: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. Annals... Aracaju: SBCTA-SE, 2012. 1 CD-ROM.
|
Relação: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos - Resumo em anais de congresso (ALICE)
|
|