Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Effects of pH and temperature on the activity of lipase produced by Aspergillus niger.
Autores:  MURUCI, L. N. M.
SANTOS, R. R. dos
SOUZA, E. F. de
PENHA, E. das M.
COURI, S.
DAMASO, M. C. T.
Data:  2012-10-19
Ano:  2012
Palavras-chave:  Lipase
Aspergillus niger
Resumo:  2012
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Inglês
Identificador:  11574

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/937224

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68322/1/2012-139.pdf
Editor:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional