Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Identification and characterization of malto-oligosaccharide from pinhão.
Autores:  PAVAN, V.
GODOY, R. C. B. de
PASTORE, G. M.
HELM, C. V.
GODOY, G. S.
Negre, M. de F.
Data:  2018-01-17
Ano:  2017
Palavras-chave:  Pinhão
Araucaria angustifolia
Semente
Oligosaccharides
Resumo:  bitstream/item/171215/1/2017-Catie-SLACA-Identification.pdf
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Inglês
Identificador:  56248

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1085604
Editor:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.
Relação:  Embrapa Florestas - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional