Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Microbiological and sensorial evaluation of the characteristics of sun meat elaborated with secondary cut of "baby buffalo".
Autores:  LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.
LOURENÇO, L. F. H.
AMANJÁS, C. C.
SOUSA, C. L.
COSTA, N. A. da
CARVALHO, L. O. D. de M.
SANTOS, N. F. A.
Data:  2003-07-24
Ano:  2002
Palavras-chave:  Baby bufalo
Carne de sol
Análise microbiológica
Resumo:  bitstream/item/174103/1/Microbiological-sensorial.pdf
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Inglês
Identificador:  32571

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/403465
Editor:  In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002.
Relação:  Embrapa Amazônia Oriental - Artigo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  il.

p. 561-563.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional