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Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Effects of industrial cashew nut processing on anacardic acid content and allergen recognition by IgE.
Autores:  MATTISON, C. P.
CAVALCANTE, J. M.
GALLÃO, M. I.
BRITO, E. S. de
Data:  2018-03-21
Ano:  2018
Palavras-chave:  Ácidos Anarcárdicos
Alérgeno alimentar
Processamento de comida
IgE
Allergy
Anacardic acids
Cashew
Food allergen
Caju
Alergia
Anacardium Occidentale
Food processing
Resumo:  bitstream/item/177370/1/ART18001.pdf
Tipo:  Artigo em periódico indexado (ALICE)
Idioma:  Inglês
Identificador:  15502

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1089545
Editor:  Food Chemistry, v. 240, p. 370-376, 2018.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Artigo em periódico indexado (ALICE)
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