Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Digestibilidade in vitro da matéria seca e orgânica em dietas contendo soro de queijo de leite bovino.
Autores:  COSTA, E. I. de S.
BATISTA, N. J. M.
MOTA, C. M.
OLIVEIRA, D. de S.
ALBUQUERQUE, C. C. de
ARAÚJO, A. R.
ROGÉRIO, M. C. P.
BOMFIM, M. A. D.
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
Data:  2010-11-11
Ano:  2010
Palavras-chave:  Nutrição animal
Bovino
Queijo
Resumo:  2010
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  23582

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/866790

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48913/1/RAC-Digestibilidade-in-vitro.pdf
Editor:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 7., 2010, Sobral. Iniciação para o semiárido: [Resumos]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2010. 1 CD ROM.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional