Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Microbiological and sensorial evaluation of the "baby búfalo" meat.
|
Autores: |
LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.
LOURENÇO, V. V.
LOURENÇO, L. F. H.
SOUSA, C. L.
COSTA, N. A. da
CARVALHO, L. O. D. de M.
SANTOS, N. F. A.
|
Data: |
2003-07-24
|
Ano: |
2002
|
Palavras-chave: |
Carne de búfalo
Análise microbiologica
Bubalino
|
Resumo: |
bitstream/item/174105/1/Sensorial-evaluation.pdf
|
Tipo: |
Artigo em anais de congresso (ALICE)
|
Idioma: |
Inglês
|
Identificador: |
32576
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/403468
|
Editor: |
In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002.
|
Relação: |
Embrapa Amazônia Oriental - Artigo em anais de congresso (ALICE)
|
Formato: |
il.
p. 570-572.
|
|