Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Evolução da acidez durante a vinificação de uvas tintas de três regiões vitícolas do Rio Grande do Sul
Autores:  RIZZON, L. A.
ZANUS, M.
MIELE, A.
Data:  2004-12-21
Ano:  1998
Palavras-chave:  Vinificação
Rio Grande do Sul
Acidez
Composição Química
Enologia
Potássio
Uva
Vinho
Resumo:  bitstream/item/195709/1/FoodScienceandTechnology.pdf
Tipo:  Artigo em periódico indexado (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  6308

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/540004
Editor:  Ciência e Tecnologia dos Alimentos, v. 18, n. 2, p. 179-183, 1998.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Artigo em periódico indexado (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional