Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Desenvolvimento do léxico das emoções associadas aos alimentos e aplicação na elaboração de iogurte funcional.
Autores:  BARROS, V. V. F.
Data:  2018-01-04
Ano:  2017
Palavras-chave:  Emoção
Classes sociais
Consumidor
Desenvolvimento de produto
Iogurte
Customers
Yogurt
Resumo:  bitstream/item/170314/1/tese-Vanessa-Vasconcelos-Fonseca-Barros-versao-final.pdf

Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Orientadora: Rosires Deliza. Coorientador: Gastón Ares
Tipo:  Tese/dissertação (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  14033

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1084232
Editor:  2017.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Tese/dissertação (ALICE)
Formato:  149 f.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional