Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Composição das tortas oleaginosas comercializadas no Pará.
Autores:  GUIMARÃES, M. C. de F.
SOUZA, H. B. de
MELO, C. M. de
RIBEIRO, J. F.
Data:  1993-11-27
Ano:  1970
Palavras-chave:  Torta oleaginosa
Analise
Composição
Teor de gordura
Andiroba
Algodão
Babaçu
Ucuuba
Murumuru
Carapa guianensis
Astrocaryum
Orbignya martiana
Virola surinamensis
Gossypium barbadense
Pará
Amazônia
Brasil
Oleaginous cake
Analysis
Composition
Fat
Crab tree
Babassu
Cotton
Resumo:  1970

Encadernado com: SOUZA, H. B. de. Douradinha: erva tóxica em pastagem.
Tipo:  Artigo em periódico indexado (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  5964

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/375940

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146468/1/Tortas.pdf
Editor:  Belém, PA: IPEAN, 1970.
Relação:  Embrapa Amazônia Oriental - Artigo em periódico indexado (ALICE)
(IPEAN. Tecnologia, v. 1, n. 1).
Formato:  il.

p. 7-18.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional