Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Influência do processamento térmico sobre os teores de proteína nos grãos de linhagens de feijões-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] subclasse comercial fradinho.
Autores:  LUCAS, F. C. V.
LIMA, E. D. P. de A.
SILVA, J. J. da
DIAS, M. da G. P.
ROCHA, M. de M.
SILVA, K. J. D. e
NASCIMENTO, B. M. S. do.
Data:  2017-02-17
Ano:  2016
Palavras-chave:  Valor proteico
Conserva
Resumo:  2016

Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  31536

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1064593

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155982/1/pagina-00226.pdf
Editor:  In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Relação:  Embrapa Meio-Norte - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  p. 226.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional