Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de coalho produzido no Rio Grande do Norte.
Autores:  NASSU, R. T.
LIMA, J. R.
ANDRADE, A. A.
Data:  2010-11-12
Ano:  2010
Palavras-chave:  Queijo coalho
Análise sensorial
Resumo:  2010
Tipo:  Capítulo em livro científico (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  19692

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/866936

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110002/1/PE10005.pdf
Editor:  Revista de Higiene Alimentar, v. 24 n 186/187, p . 40-45, 2010
Relação:  Embrapa Pecuária Sudeste - Capítulo em livro científico (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional