Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Estudo da influência de condições de análise na determinação de força de cisalhamento de carne bovina.
Autores:  ZENATTI, D.
PERSEGUINI, A. C.
FRANCISCO, V. C.
FERRERIA, A. U. C.
PEREIRA, C. A.
NASSU, R. T.
Data:  2013-11-18
Ano:  2013
Palavras-chave:  Carne bovina
Força de cisalhamento
Resumo:  2013
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  22191

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/971430

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94770/1/PROCIRTN2013.00170.pdf
Editor:  In:SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., Campinas. Anais... Campinas: Unicamp: São Paulo: SCALA, 2013.
Relação:  Embrapa Pecuária Sudeste - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional