Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Perfil sensorial do consumidor de uva-passa na região de João Pessoa - PB.
Autores:  MOREIRA, R.
VIEIRA, D.
BIASOTO, A. C. T.
FREITAS, S. T. de
SILVA, F.
SASSI, K.
Data:  2016-10-07
Ano:  2016
Palavras-chave:  Desidratação
Perfil sensorial
Uva passa
Consumidor
Uva
Grapes
Resumo:  O principal objetivo deste trabalho foi compreender o perfil do consumidor de uva passa na região de João Pessoa - PB.

2016
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  56004

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1054272

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148504/1/Artigo-I.pdf
Editor:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC, 2016.
Relação:  Embrapa Semiárido - Artigo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  p. 481-482.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional